2010年09月18日(土曜日)
佐賀グルメ
うなぎをシェアして準備万端、ななさんにはお休みいただいて1号と2号でかけてまいりました。佐賀駅前の居酒屋さんで、ありえないサイズの厚切りのおつくりと、
佐賀産アスパラ、岩ガキの焼き物。目の前で焼きます。おいしい、、さすがにむつごろうにはチャレンジしませんでしたが。
で、〆に、1号が見つけたラーメン屋さん。いわゆる伊勢佐木町みたいなところの一角にあって、ちょっとあやしい、、、けど、なんか期待できるようでもある。。
と!この豚骨の坦々麺が秀逸!ものすごくおいしかったのでした。他にも、ホルモン焼いたのとかもあって、隣のテーブルはすっかり飲んでました。
投稿者 親バカ1号 : 2010年09月18日 20:47
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://nanaty.sakura.ne.jp/toraba.cgi/4526