« まじっくはんど | メイン | ワイン、届きました! »
2009年04月06日(月曜日)
早速作ったら白がおわってました。。
この前屋台で感動した「砂肝のオリーブオイル煮」を、グーグル様にお尋ねしたら、「男の料理」として紹介されてました。。てか、いくつかあったんですが、これが一番シンプルでおいしそうだったのです。根気が必要でしたが、、アウトドアでも作れるかも。
これがまた、美味しくできちゃったんですよぉ。。1号からはもちょっと唐辛子をいれたほうがいい、とのコメントいただきましたが、やわらかくて、、うう、これは進むかも。。
がぁ!白ワイン、昨日飲んじゃったんだった!!!(後ろのボトルは、空。。アラン・ブリュモンのガスコーニュ ブラン、フルーティーで料理にもよくあって美味しくて。。)
日持ちするので少し我慢。
投稿者 oya-baka-2gou : 2009年04月06日 23:17
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://nanaty.sakura.ne.jp/toraba.cgi/3941