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2004年07月04日(日曜日)
酒が進む料理
本日のメニュー
・きゅうりハムロール
・おくらといかの和え物
・なすのさっぱり煮
・茶巾納豆のとろろ揚出し
昼ご飯が重慶飯店でガッツリ食べたので親バカ2号は「お茶漬けでいい!」と食事を作るパッションが完全になくなってしまっている。
私もそこそこお腹がふくれてはいるものの、やはり酒を飲みながらチマチマ食えるつまみが欲しいので以上をリクエスト。
「茶巾納豆のとろろ揚出し」が絶品でした。
本日でついに「鶴齢」が終了してしまったので「喜多屋」がリリーフ。「喜多屋」は福岡の酒で、けいゆう病院のそばの酒屋でずっと以前に購入していたのだがようやく本日開封。
お味はまぁまぁかな?
本日もおいしゅうございました。
投稿者 親バカ1号 : 2004年07月04日 21:39
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