« ひとりでかえってきました! | メイン | ななさんのティーパーティー »
2010年05月18日(火曜日)
おいしいもの
淡路島のたまねぎを、オーブン低温でじっくり1時間焼いてみました。
もう、あまくてほっこり、ちょっとお塩をつけるだけで十分な一品ですぅ、、ワインにとってもあいますぅ。。
こちらは、奇跡的に東京駅で買えた「半熟カステラ」。いつも長蛇の列なのですが、ぐうぜんにも。カステラ、とはまたちがうけど、おいしいです。。
(ちょっと真んなかがたまごたまごしすぎている気もするけど)
そういえば昔、鶏卵そうめん、っていうのがあったなぁ。
投稿者 親バカ2号 : 2010年05月18日 15:32
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://nanaty.sakura.ne.jp/toraba.cgi/4409