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2009年03月26日(木曜日)
ワイン楽しんでおります

今回のマルデン・セレクションは。。
ソーヴィニヨン・ブラン
シャトーモンペザ
トロピカルフルーツの香り、きりっとした酸味が後味まで続く
シャトーマジュローセルシアン 2002
シャトーダルシャンボー ルージュ
メルロー カベルネ・ソーヴィニオン カベルネフラン
ボルドースタイルのバランスのよさが引き出されているワイン
ドルチェット ダルバ(ロアーニャ)
ドルチェット種
バルバレスコを生産している伝統的なワイナリー
野生酵母のみで発酵
インソリオ・デル・テンギァーレ 2006
カンポ。ディ。サッソ
シラー、カベルネフラン、メルロー、プティヴェルド
神の雫コラムで紹介
オルネッライヤのフラッグシップワイン
ガスコーニュ ブラン
アラン・ブリュモン
グロマンサン・ソーヴィニヨンブラン
トロピカルなさわやかな味わいほとんどのフランス3つ星レストランにオンリスト
ガヴィ
ミケーレ・キャルロ
コルテーゼ
すっきりさわやかタイプの通常のガヴィにくらべてしっかりと味わわせてくれるタイプ
このうち、すでに3本いただいちゃってます。。
ソーヴィニヨン・ブランはきりっとさわやかで、食事にあわせやすいワインでした。そしてGAVI!おいしい! GAVIを飲むのはそういえば久しぶりです。赤は、ドルチェット・ダルバをいただきました。
投稿者 oya-baka-2gou : 2009年03月26日 17:48
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