« トンボ玉を作る | メイン | 長門牧場 »

2007年10月20日(土曜日)

山木綿(やまゆう)

トンボ玉の先生に教えていただいた、美味しいお肉やさん。ほんとうはとんかつ(蓼科豚も美味しいらしい)メインですが、炭火焼肉も食べれる、とのことでやってきました。
おお、きたきた。おいしそうな蓼科牛です。
R0010204.JPG
「ななさんもじゅうじゅうするの!」
R0010205.JPG
で、ごはんと一緒にぱくぱくたべました。

投稿者 親バカ1号 : 2007年10月20日 12:31

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://nanaty.sakura.ne.jp/toraba.cgi/2949

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)