« お節料理 その2 | メイン | 茶名拝受 »

2006年01月03日(火曜日)

3日目のおぞうにはオリジナル


3日目ともなるとあきるので、本日はオリジナル、塩豚黒胡椒風味。
サラダは、年末に宝塚より送っていただいた三田屋のハムとドレッシング!これは、宝塚にお伺いするといつも朝ごはんに出していただくのですが、ものすごく美味しいといっていたらで1号がリクエストしてくれたものです。
いつもありがとうございます!!
センター北の阪急で売ってるかなぁ。

投稿者 親バカ2号 : 2006年01月03日 11:02

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://nanaty.sakura.ne.jp/toraba.cgi/1726

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)