« ベイブリッジとウエルカムパーティー | メイン | クリスマスツリーの前で »
2004年12月22日(水曜日)
クリスマスディナー
アミューズ・グール あわびのワイン蒸し、白しめじマリネ添え 海草のスープ煮 | |
蟹身の聖護院かぶら蒸しのコンソメ オードブル風スープ | |
オマールテールと貝柱のパート焼き バジルトマトソース | |
お口直し ロゼ・・スパークリングワインのソルベ | |
牛フィレのロースト フォアグラと網笠茸添えマディラソース 温野菜のガルニエール | |
ドームショコラ・サンタの家 ~ガトーショコラとウベアイスクリーム フルーツボールを添えて |
投稿者 親バカ2号 : 2004年12月22日 19:27
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://nanaty.sakura.ne.jp/toraba.cgi/861